Kooperationspartner bei Essen & Ernähren

Mit gleichgesinnten Ernährungsfachkräften und Kooperationspartnern bündeln wir Ressourcen und vereinen aktuelle fachliche Grundlagen mit der Praxis – und zwar überall dort, wo Qualität um “Essen und Ernähren” eine wichtige Rolle spielt.


Die Ökotrophologin und Ernährungsjournalistin Kea Blum alias „Nutri Agent“ bereitet fundierte Informationen rund um Food, Essen und Ernährung verständlich und zielgruppengerecht auf – online und offline. Zu den Themenschwerpunkten zählen insbesondere die vegane und nachhaltige Ernährung. Kea ist als „Mitmacher“ Teil des Netzwerkes und veröffentlich im Blog wissenswerte Artikel.


Das Projekt „Essen & Ernähren“ ist Partner von Erfa Foodservice. Das Ziel des Netzwerks ist der Erfahrungsaustausch unter den Machern von Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und der Food-Industrie. Die Slogans „Nobody is perfect“ und „Keiner ist so klug wie alle“ treffen es auf einen Teller – im Erfa-Journal sind die Teilnehmer im gegenseitigen Austausch und teilen spannende Themen rund um den Außer-Haus-Markt.


Das große Team um Kerstin Dobberstein ist ein Gesundheitsdienstleister und bietet professionelle Ernährungs- & Verpflegungsberatung. Damit sich Mitarbeiter im Arbeitsalltag gesünder ernähren, unterstützen die zertifizierten Experten von KD Ernährungskonzepte Firmen mit Seminaren, Workshops und Kantinenprojekten. Wertvolle Unterstützung gibt’s im Blog mit Artikeln zu aktuellen Themen.


Sie sehen in unseren Themen Gemeinsamkeiten und ebenso viel Potenzial?
Wir suchen Kooperationspartner und Ernährungsfachkräfte als „Mitmacher“.
Wir freuen uns über Ihre Nachricht (gerne auch per Du).