Maren Schulze, Ernährungskommunikation, Kommunikation für die Gemeinschaftsverpflegung, Öffentlichkeitsarbeit, Küchen, Kantinen

Öffentlichkeitsarbeit für Ihre Tischgäste

Sie haben in Ihrem Betrieb ein besonderes Angebot, das bislang wenig bekannt ist? Die lokale Presse soll zu einer Veranstaltung kommen, aber Sie wissen nicht wie? Öffentlichkeitsarbeit mit der richtigen Kommunikation für die Gemeinschaftsverpflegung ist ein Muss – im geschäftigen Arbeitsalltag bleibt dafür aber oft zu wenig Zeit bleibt. Ich unterstütze Mehr lesen…
Bio-Beratung-in-Kuechen-Grosskuechen-Kantinen-Oeko-Gemeinschaftsverpflegung

Vorbereitung auf die Bio-Zertifizierung

Für die Gemeinschaftsgastronomie bedeutet der Schritt zur Bio-Zertifizierung eine große Herausforderung. Oftmals fehlt es in Küchen und Kantinen an Ressourcen, die passenden Abläufe zu finden. Daher bedarf es an dieser Stelle an individueller Bio-Beratung in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, um konkret ansetzen zu können. Mit kleinen Schritten zum Bio-Siegel und Mehr lesen…