Maren Schulze

Ernährungswissenschaftlerin

Maren ist Expertin für Ernährungskommunikation. Als Freiberuflerin unterstützt sie Küchenprojekte in der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

Misava Macamo

Diätassistentin

Der Schwerpunkt von Misava ist die Ernährungsbildung in Kitas und Schulen, insbesondere mit einem vegetarischen Verpflegungsangebot.

Alisia Schrieder

Ernährungsmanagement und Diätetik

Die Gesundheitswissenschaftlerin betreut Social Media-Kanäle, schreibt redaktionelle Food-Texte und berät über eine vegane Ernährung.

Katharina Knoblich

Ernährungstherapeutin

Katharina berät Menschen bei der Diagnose Zöliakie und schult Mitarbeitende für eine sichere glutenfreie Versorgung in Küchen und Kantinen.

Michael Loitz

Koch & Diätkoch

Als freiberuflicher Trainer berät Michael in der Qualitätssicherung und sensibilisiert Küchenmitarbeitende und Tischgäste.

Falk Millisterfer

Koch

Falk ist Trainer für vegane und pflanzenbasierte Ernährung. Als Schulungskoch teilt er sein Wissen in Küchen-Workshops.

Ernährungswende in der Gemeinschaftsverpflegung