Maren Schulze

Ernährungswissenschaftlerin

Maren ist Expertin für Ernährungskommunikation. Als Freiberuflerin unterstützt sie Küchenprojekte in der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

Misava Macamo

Diätassistentin

Der Schwerpunkt von Misava ist die Ernährungsbildung in Kitas und Schulen, insbesondere mit einem vegetarischen Verpflegungsangebot.

Alisia Schrieder

Ernährungsmanagement und Diätetik

Die Gesundheitswissenschaftlerin betreut Social Media-Kanäle, schreibt redaktionelle Food-Texte und berät über eine vegane Ernährung.

Falk Millisterfer

Koch

Falk ist Trainer für vegane und pflanzenbasierte Ernährung. Als Schulungskoch teilt er sein Wissen in Küchen-Workshops.

Michael Loitz

Koch & Diätkoch

Als freiberuflicher Trainer berät Michael in der Qualitätssicherung und sensibilisiert Küchenmitarbeitende und Tischgäste.

Ernährungswende in der Gemeinschaftsverpflegung