Dienstleister Kooperationspartner News
Über unsere Autoren: Falk Millisterfer
Falk Millisterfer – Gastronom und Gastgeber aus Leidenschaft. Über 20 Jahre in der Gastronomie prägen seinen Weg. Vom Tellerwäscher im Szenerestaurant...
Mehr lesenFalk Millisterfer – Gastronom und Gastgeber aus Leidenschaft. Über 20 Jahre in der Gastronomie prägen seinen Weg. Vom Tellerwäscher im Szenerestaurant...
Mehr lesenMisava Macamo (Jahrgang 1997) lebt seit 5 Jahren vegetarisch; oft auch vegan. Ernährung verbindet sie mit Genuss, Intuition und Achtsamkeit....
Mehr lesenMaren Schulze (Jahrgang 1994) ist Ernährungswissenschaftlerin und Kommunikationsexpertin. Seit einigen Jahren schreibt sie mit ihrem Unternehmen Wortgedeck freiberuflich PR-Artikel und...
Mehr lesenIn der Welt der Schulkantinen und Gemeinschaftsverpflegung spielen praktische Maßnahmen eine entscheidende Rolle, um die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren: Hier sind Mehr lesen…
In der Welt der Gemeinschaftsverpflegung für Kinder und Jugendliche spielt ein alarmierendes Problem eine zunehmend große Rolle: Was sind die Gründe Mehr lesen…
Restaurants und Kantinen der Gemeinschaftsverpflegung können mit veganen Gerichten ein attraktives Angebot gestalten. Mit einem kreativen Rezept und einer geschulten Mehr lesen…
Puh, heiß! Und gar nicht so recht Appetit. Vielen ist das im Sommer bekannt. Nichts desto trotz ist es natürlich Mehr lesen…
Als Diätassistentin, die sich für die Gemeinschaftsverpflegung in Kitas und Schulen einsetzt, ist es mir ein Anliegen, Kinder auf ihrem Mehr lesen…
Gastautor Falk Millisterfer: Michael kam mit der Frage auf, ob ich nicht Lust hätte, für den blog von ESSEN & Mehr lesen…
Ein gesundes und nachhaltiges Verpflegungsangebot in Kitas ist von großer Bedeutung, nicht nur für das Wohlergehen der Kinder, sondern auch Mehr lesen…
Das diesjährige RAL SYMPOSIUM ERNÄHRUNG am 28.09.2023 richtet seinen Fokus auf innovative Möglichkeiten und Lösungen für diverse Herausforderungen einer zukunftsgerichteten Mehr lesen…