Tellermitte
Dezember 2 @ 16:00 - 19:00

🌱 Kochschule mit pflanzlichen Zutaten und Komponenten: Tellermitte!
Am 02.12.2025 unterstützen wir gemeinsam mit dem Ernährungsrat Oldenburg, einen Workshop in der Kochschule Oldenburg – mit Tina Hinderlich, Michael Loitz & Kerstin Tillmanns
Im Fokus des Workshops stehen vegetarische und vegane Hauptkomponenten, die sich direkt in der Gemeinschaftsverpflegung einsetzen lassen:
✔ Linsenboulette, Beancake, Falafel & Tofutaler
✔ Polentafingers, Gemüse- und Getreidebratlinge
✔ Buchweizen-Rote-Beete-Salat, Gemüseketchup & Ofenkürbis
✔ Saaten, Hülsenfrüchte, Getreide & Tofu als Qualitätsbausteine
✔ Geschmackstiefe durch Miso, Senfvarianten, Tahin, Kräuter & Öle
📅 02.12.2025, 16:00 Uhr
📍 Kochschule Oldenburg
🎟️ Teilnahme kostenfrei