Der DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken: Für eine bessere Gesundheit!
Gesundheit ist ein hohes Gut. Und doch merkt man das oft erst dann, wenn sie aus dem Lot gerät. Dann Mehr lesen…
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Leuchtend grün, vitaminreich und lecker – Spinat gehört zu den ersten Gemüsesorten, die im Frühjahr regional erhältlich sind. Was das Mehr lesen…
Maren Schulze (Jahrgang 1994) ist Ernährungswissenschaftlerin und Kommunikationsexpertin. Seit einigen Jahren schreibt sie mit ihrem Unternehmen Wortgedeck freiberuflich PR-Artikel und Mehr lesen…
Wo sieht man sie nicht – Lebensmittel mit aufgedruckten Labels, die einem den Hinweis geben: Dieses Produkt ist vegan. Oder Mehr lesen…
Warum ist heutzutage Ernährungsbildung in der Kita und Schule so wertvoll? Die Antwort ist einfach: In den letzten 70 Jahren Mehr lesen…
Hygiene in der Gemeinschaftsverpflegung ist ein sehr wichtiges Thema, da es um die Gesundheit von vielen Tischgästen geht. Vor allem Mehr lesen…
Sich gesund und ausgewogen zu ernähren ist das Ziel für viele. Doch leider scheinen einem da immer wieder Hürden in Mehr lesen…
Informationen zum Thema Ernährung gibt es viele. Doch woher weiß ich, welchen Aussagen ich vertrauen kann? Und wie ist der Mehr lesen…
Allergien sind auf dem Vormarsch. Neben Pollen,- Tierhaar- und Hausstaubmilbenallergie steigt auch die Anzahl der Lebensmittelallergiker. Derzeit haben ca. 3,7% Mehr lesen…
Ist zwischen Diabetes, Wechselwirkungen mit Medikamenten, Pflege und Kaubeschwerden überhaupt noch Platz für eine eiweißreiche Ernährung im Alter? Wir sind Mehr lesen…