Maren

Ernährungswissenschaftlerin

Maren ist Expertin für Ernährungskommunikation. Als Freiberuflerin unterstützt sie Küchenprojekte in der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

Misava

Diätassistentin

Der Schwerpunkt von Misava ist die Ernährungsbildung in Kitas und Schulen, insbesondere mit einem vegetarischen Verpflegungsangebot.

Sarah

Ökotrophologin

Sarah ist Expertin für klimagesunde Kinderernährung, Bestseller-Autorin und erfahrene Rezeptentwicklerin für Kita und Schulen.

Falk

Schulungskoch

Falk ist Trainer für vegane und pflanzenbasierte Ernährung. Als Kochprofi teilt er sein Wissen in Küchen-Workshops.

Michael

Koch und Diätkoch

Michael ist der Initiator von ESSEN & ERNÄHREN. Als zugelassener Bio- und DGE-Auditor bringt er seine Expertise konfliktfrei ein, um eine Brücke zwischen Qualität und Innovation in der Gemeinschaftsverpflegung zu schlagen.

Anna

Hotelfachfrau und Kulturmanagerin

Anna hat sich auf die Beratung von Bildungseinrichtungen spezialisiert. Ihr Fokus liegt dabei auf dem Aufbau von Frischeküchen und integrierten Lehrküchen, insbesondere in Kita und Schulen.

Eva

Ernährungsberaterin

Eva ist eine zertifizierte Ernährungsberaterin, spezialisiert auf glutenfreie Ernährung. Sie arbeitet aktiv an der Förderung gesunder Ernährungspraktiken in Kita und Schulen und hebt durch Vorträge und Workshops das Bewusstsein für Zöliakie.

Beratungskräfte

Ernährungsfachkräfte oder Küchenprofi

Möchtest du deine Expertise bei ESSEN & ERNÄHREN präsentieren? Ob als Gastautor*in oder selbstständige*r Berater*in, werde Teil unseres Netzwerks!

Blog für Küchen und Kantinen der Gemeinschaftsverpflegung