essen&ernähren - Beratung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Über
  • Beratung
    • FAQs
  • Referenzen
  • Beratungskräfte
  • Angebote
    • Weiterbildung in der GV
    • Bio-Beratung
    • Kleine Betriebe
    • Potenzialanalyse
    • Veganer Workshop
    • Kantinenberatung
    • Gästekommunikation
    • Ernährungsbildung
    • Glutenfreie Ernährung
    • Rezeptentwicklung
    • Beschwerdemanagement meistern
  • Blog
  • Kontakt

Beratung in Kita und Schulen

Rezept-Entwicklung für Kita und Schulen

Rezeptentwicklung für kindgerechte und nachhaltige Speisepläne

Gesunde Kinderküche – Entwicklung von Rezepten für Kita und Schulen Leckere, ausgewogene Mahlzeiten, die Kinder lieben und gleichzeitig das Budget schonen Kinder lieben nur süß und fettig? Wir zeigen Ihnen mit unserer Rezept-Beratung für Kita und Schule, wie Sie ausgewogene, leckere Mahlzeiten kreieren, die Ihre kleinen Tischgäste tatsächlich mögen. Die Mehr lesen…

In Sarah vor 2 Jahren23. November 2023
Veranstaltungen mit uns
Juni 23
9:00 - 16:30

FREE FLOW beim Essen, FLOW im Ganztag

Juli 7
Virtual Veranstaltung Virtual Veranstaltung
18:00 - 19:00 Event Series

CONNECT – Netzwerktreffen für Beratungskräfte

Aug. 4
Virtual Veranstaltung Virtual Veranstaltung
18:00 - 19:00 Event Series

CONNECT – Netzwerktreffen für Beratungskräfte

Sep. 1
Virtual Veranstaltung Virtual Veranstaltung
18:00 - 19:00 Event Series

CONNECT – Netzwerktreffen für Beratungskräfte

Okt. 6
Virtual Veranstaltung Virtual Veranstaltung
18:00 - 19:00 Event Series

CONNECT – Netzwerktreffen für Beratungskräfte

Kalender anzeigen
Angebote für Küchen und Kantinen
Kantinenberatung Hamburg
Letzte Blogartikel

  • 1 Anna
    • Ausschreibung Schulverpflegung: Klare Regeln, gute Aufträge.
  • 1 Anna
    • Vegane Ernährung im Pflegeheim: Wie es auch mit kleinem Budget klappt.
  • 1 News
    • Beratung in der Gemeinschaftsverpflegung? Diese Checkliste zeigt dir, ob du bereit bist!
  • 1 Eva
    • Glutenfreie Ernährung: So umgehst du die 7 größten Stolpersteine für Küchen & Kantinen
  • 1 Falk
    • Wenn alle an einem Tisch sitzen – wie eine Gemeinschaftsküche sich pflanzenbasiert neu erfindet
  • 1 Gastautoren
    • Nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung: DGE vs. PHD
  • 1 Herbert
    • Fingerfood für Senioren: Selbstständigkeit fördern und Genuss zurückbringen
  • 1 Maren
    • Aktionen zu Ostern – Gastronomie und Kantinen: 3 Ideen um Gäste zu überraschen
  • 1 Martin
    • Reden hilft – warum eine gute Feedbackkultur das unterschätzte Gewürz in der Küche ist
  • 1 Michael
    • Speiseplan der Zukunft: So sieht deine Wochenkarte für Kantine und Mensa aus!
  • 1 Sarah
    • Zuckerfreie Kita? Welche Vorteile haben Einrichtungen, Eltern, Kinder?
Unser Spektrum

Bio-Beratung Blog & Social Media Postings Coaching Dschungel der Kennzeichnung Ernährungsberatung Ernährungsbildung Förderung Glutenfrei kochen Gästekommunikation Lebensmittelsicherheit & Hygiene Marketing-Tipps Nachhaltige Praktiken Qualitätssicherung Speiseplan & RezeptCheck Support von Events Umsetzung der DGE-Qualitätsstandards Vegane und pflanzenbasierte Ernährung Weiterbildung für Fachkräfte und Teams Workshops

Veranstaltungen mit uns

Juni 23
9:00 - 16:30

FREE FLOW beim Essen, FLOW im Ganztag

Juli 7
Virtual Veranstaltung Virtual Veranstaltung
18:00 - 19:00 Event Series

CONNECT – Netzwerktreffen für Beratungskräfte

Kalender anzeigen
SOCIALICON
SOCIALICON
SOCIALICON


  • Beratungskräfte
  • Angebote
  • Projektanfrage
  • Blog
FAQs | essen&ernähren © 2025 | Datenschutz | Impressum | Cookie-Einstellungen