Veganer Workshop, Schulungen, Weiterbildung, Küchenmitarbeiter.

Veganer Workshop für das Küchenteam

Vegane und praxisfreundliche Gerichte ohne teure Wareneinsätze, ohne zusätzlichen Aufwand, die Ihre nahtlosen Abläufe nicht stören Sie müssen durch die vegane Anpassung Ihrer Großküche weder teure Wareneinsätze noch die Durchkreuzung Ihrer bereits eingespielten Küchenabläufe von „belehrenden Ideologen mit erhobenem Zeigefinger” befürchten. Sie gewinnen mit uns gestandene GV-Profis für einen veganen Mehr lesen…

io-Beratung in Küchen und Kantinen, Bio-Zertifizierung, Förderung

Der Weg zur Bio-Küche

Mit unserer Bio-Beratung zur Bio-Zertifizierung – einfach und effektiv in Ihrer Küche und Kantine, fast wie ein Kinderspiel. Als erfahrene Bio- und DGE-Auditoren verstehen wir die Bedenken, die viele Küchenleiter haben, wenn es um die Bio-Zertifizierung oder die Bio-Beratung in Küchen und Kantinen Ihrer Großküche geht. Aber wir sind keine Mehr lesen…

Schulung für Küchenmitarbeiter, Kita, schule, Restaurant, Gastronomie, kleine Betriebe.

Weiterbildungsangebot für kleine Betriebe

Schulung für Küchenmitarbeiter: Weiterbildungsangebot für kleine Betriebe – mit Schwerpunkt Ernährung & Nachhaltigkeit – nach DGE & BIO Schulung für Küchenmitarbeiter als praxisorientiertes Angebot für kleine Gastronomiebetriebe, Kitas und Schulen, das sofort umsetzbare Ergebnisse liefert. Unsere Mission ist es, gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegungspraktiken in Ihre Küche zu bringen – einfach Mehr lesen…

Kantinenberatung Hamburg

Kantinenberatung Hamburg

Beratung in Ihrer Hamburger Kantine: Nachhaltige Konzepte und Schulung Ihrer Küchenmitarbeiter Sie suchen nach einer professionellen Kantinenberatung in Hamburg – mit Weiterbildung für die Küchenmitarbeiter, um Ihre Betriebsgastronomie auf das nächste Level zu heben? Egal ob Mitarbeiterkantine, Schulverpflegung oder Betriebsrestaurant – unser Angebot unterstützt Sie dabei, innovative Speisenkonzepte umzusetzen, die Mehr lesen…

Umgang mit Beschwerden in Kantinen, Beschwerdemanagement Küchen, Gästekommunikation, Beratung

Beschwerdemanagement meistern

Als erfahrene Hotelfachfrau und Kulturmanagerin habe ich mich auf die Beratung von Bildungseinrichtungen spezialisiert und sehe einen wichtigen Part im Umgang mit Beschwerden und der richtigen Gästekommunikation in Küchen und Kantinen. Der Fokus meiner Tätigkeit ist den Aufbau von Frischeküchen und integrierten Lehrküchen. Mein Herz schlägt für die Verbesserung der Mehr lesen…

Bio-Beratung in Küchen und Katinenund Vorbereitung auf die Bio-Zertifizierung

Vorbereitung auf Zertifizierungen

Mit unserer Beratung wird der Weg zur Bio- und DGE-Zertifizierung einfach und effizient Unsere erfahrenen Auditoren begleiten Sie durch den gesamten Prozess – von der ersten Analyse bis zur erfolgreichen Zertifizierung – Beratung zur Bio- und DGE-Zertifizierung. Nutzen Sie die Vorteile von Bio-Förderungen und profitieren Sie gleichzeitig von einer verbesserten Mehr lesen…