Veganer Workshop, Schulungen, Weiterbildung, Küchenmitarbeiter.

Veganer Workshop für das Küchenteam

Vegane und praxisfreundliche Gerichte ohne teure Wareneinsätze, ohne zusätzlichen Aufwand, die Ihre nahtlosen Abläufe nicht stören Sie müssen durch die vegane Anpassung Ihrer Großküche weder teure Wareneinsätze noch die Durchkreuzung Ihrer bereits eingespielten Küchenabläufe von „belehrenden Ideologen mit erhobenem Zeigefinger” befürchten. Sie gewinnen mit uns gestandene GV-Profis für einen veganen Weiterlesen
Von Falk vor
Weiterbildung in der GV, Kuechen-workshop, Beratung, Gemeinschaftsverpflegung-Küchenteams, Köche

Einen Tag der den Unterschied macht

Ein Angebot für alle Betriebe in der Gemeinschaftsverpflegung, das sofortige Ergebnisse liefert: Weiterbildung in der GV Egal ob Kita, Schule, Seniorenheim, Gastronomie, Kliniken, Hotel, Mensa oder Betriebsverpflegung – unser Angebot „Einen Tag der den Unterschied macht“ bietet Ihnen eine maßgeschneiderte Weiterbildung für Ihren Betrieb in der GV. Wir bringen unser Weiterlesen
Von Michael vor
io-Beratung in Küchen und Kantinen, Bio-Zertifizierung, Förderung

Der Weg zur Bio-Küche

Mit unserer Bio-Beratung zur Bio-Zertifizierung – einfach und effektiv in Ihrer Küche und Kantine, fast wie ein Kinderspiel. Als erfahrene Bio- und DGE-Auditoren verstehen wir die Bedenken, die viele Küchenleiter haben, wenn es um die Bio-Zertifizierung oder die Bio-Beratung in Küchen und Kantinen Ihrer Großküche geht. Aber wir sind keine Weiterlesen
Von News vor
Kantinenberatung Schleswig-Holstein Kantine Beratung Kiel.

Kantinenberatung Schleswig-Holstein

Professionelle Beratung für Kantinen in Schleswig-Holstein – nachhaltige Konzepte und Weiterbildung für Ihr Küchenteam Sie suchen nach einer erfahrenen Kantinenberatung in Schleswig-Holstein, die Ihre Betriebsgastronomie auf das nächste Level hebt? Ob Mitarbeiterkantine, Schulverpflegung oder Betriebsrestaurant – wir unterstützen Sie dabei, innovative und nachhaltige Speisenkonzepte zu entwickeln, die sowohl wirtschaftlich als Weiterlesen
Von Michael vor
Schulung für Küchenmitarbeiter, Kita, schule, Restaurant, Gastronomie, kleine Betriebe.

Weiterbildungsangebot für kleine Betriebe

Schulung für Küchenmitarbeiter: Weiterbildungsangebot für kleine Betriebe – mit Schwerpunkt Ernährung & Nachhaltigkeit – nach DGE & BIO Schulung für Küchenmitarbeiter als praxisorientiertes Angebot für kleine Gastronomiebetriebe, Kitas und Schulen, das sofort umsetzbare Ergebnisse liefert. Unsere Mission ist es, gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegungspraktiken in Ihre Küche zu bringen – einfach Weiterlesen
Von Michael vor
Der Potenzial-Check, Küchenoptimierung, Potenzialanalyse Küche, Großküche, Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Schlüssel zur Küchenoptimierung: Der Potenzial-Check

Mit unserem Potenzial-Check bringen wir frischen Wind in Ihre Küche – einfach und effektiv. Unsere erfahrenen Berater aus der Praxis kommen direkt in Ihre Küche und zeigen Ihnen, wie Sie mit minimalem Aufwand einer Potenzialanalyse maximale Ergebnisse erzielen. Veränderungen, die sofort sichtbar werden Wir wissen, dass jede Küche und Kantine Weiterlesen
Von News vor
Kantinenberatung Hamburg

Kantinenberatung Hamburg

Beratung in Ihrer Hamburger Kantine: Nachhaltige Konzepte und Schulung Ihrer Küchenmitarbeiter Sie suchen nach einer professionellen Kantinenberatung in Hamburg – mit Weiterbildung für die Küchenmitarbeiter, um Ihre Betriebsgastronomie auf das nächste Level zu heben? Egal ob Mitarbeiterkantine, Schulverpflegung oder Betriebsrestaurant – unser Angebot unterstützt Sie dabei, innovative Speisenkonzepte umzusetzen, die Weiterlesen
Von News vor
Rezept-Entwicklung für Kita und Schulen

Rezeptentwicklung für kindgerechte und nachhaltige Speisepläne

Gesunde Kinderküche – Entwicklung von Rezepten für Kita und Schulen Leckere, ausgewogene Mahlzeiten, die Kinder lieben und gleichzeitig das Budget schonen Kinder lieben nur süß und fettig? Wir zeigen Ihnen mit unserer Rezept-Beratung für Kita und Schule, wie Sie ausgewogene, leckere Mahlzeiten kreieren, die Ihre kleinen Tischgäste tatsächlich mögen. Die Weiterlesen
Von Sarah vor
Kantinenberatung Niedersachsen Beratung Hannover

Kantinenberatung Niedersachsen

Professionelle Beratung für Kantinen in Niedersachsen – Bio, Nachhaltigkeit und Weiterbildung für Ihr Küchenteam Sie möchten Ihre Kantine und Großküche zukunftssicher aufstellen? Ob Betriebsrestaurant, Schulmensa oder Mitarbeiterkantine – unsere Kantinenberatung in Hannover und Niedersachsen hilft Ihnen, nachhaltige Speisenkonzepte effizient und kostensparend umzusetzen. Wir zeigen Ihnen praxisnah, wie Sie gesetzliche Vorgaben Weiterlesen
Von Michael vor
Umgang mit Beschwerden in Kantinen, Beschwerdemanagement Küchen, Gästekommunikation, Beratung

Beschwerdemanagement meistern

Als erfahrene Hotelfachfrau und Kulturmanagerin habe ich mich auf die Beratung von Bildungseinrichtungen spezialisiert und sehe einen wichtigen Part im Umgang mit Beschwerden und der richtigen Gästekommunikation in Küchen und Kantinen. Der Fokus meiner Tätigkeit ist den Aufbau von Frischeküchen und integrierten Lehrküchen. Mein Herz schlägt für die Verbesserung der Weiterlesen
Von Anna vor