essen&ernähren - Beratung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Über
  • Beratung in der GV
  • Referenzen
  • Bio-Förderung
  • Angebote
    • Weiterbildung in der GV
    • Bio-Beratung
    • Kleine Betriebe
    • Potenzialanalyse
    • Veganer Workshop
    • Kantinenberatung
    • Gästekommunikation
    • Ernährungsbildung
    • Glutenfreie Ernährung
    • Rezeptentwicklung
    • Beschwerdemanagement meistern
  • Blog
  • Kontakt
  • Beratungskräfte

Schule

Rezept-Entwicklung für Kita und Schulen

Rezeptentwicklung für kindgerechte und nachhaltige Speisepläne

Gesunde Kinderküche – Entwicklung von Rezepten für Kita und Schulen Leckere, ausgewogene Mahlzeiten, die Kinder lieben und gleichzeitig das Budget schonen Kinder lieben nur süß und fettig? Wir zeigen Ihnen mit unserer Rezept-Beratung für Kita und Schule, wie Sie ausgewogene, leckere Mahlzeiten kreieren, die Ihre kleinen Tischgäste tatsächlich mögen. Die Mehr lesen…

In Sarah vor 2 Jahren23. November 2023
Veranstaltungen mit uns
Juni 1
Ganztägig

ZU TISCH! 25 – Das Food-Festival von freakstotable

Juni 2
Virtual Veranstaltung Virtual Veranstaltung
18:00 - 19:00 Event Series

CONNECT – Netzwerktreffen für Beratungskräfte

Juni 12
Virtual Veranstaltung Virtual Veranstaltung
14:00 - 16:00

Bio Online-Seminar

Juni 23
9:00 - 16:30

FREE FLOW beim Essen, FLOW im Ganztag

Juli 7
Virtual Veranstaltung Virtual Veranstaltung
18:00 - 19:00 Event Series

CONNECT – Netzwerktreffen für Beratungskräfte

Kalender anzeigen
Angebote für Küchen und Kantinen
Einen Tag der den Unterschied macht
Bio auf Speisekarten: Ihre Botschaft effektiv vermitteln
Rezeptentwicklung für kindgerechte und nachhaltige Speisepläne
Ernährungsberatung für Kita und Schule
Glutenfreie gesunde Küche – Beratung für Kitas, Schulen und Kantinen
Veganer Workshop für das Küchenteam
Ihr Schlüssel zur Küchenoptimierung: Der Potenzial-Check
Letzte Blogartikel

  • 1 Anna
    • Beschwerdemanagement in der Außerhausverpflegung: Mein Workshop-Erlebnis
  • 1 Anna
    • Vegane Ernährung im Pflegeheim: Wie es auch mit kleinem Budget klappt.
  • 1 News
    • Coaching für Küchenteams: Wie Großküchen und Kantinen vom Netzwerk essen&ernähren profitieren
  • 1 Eva
    • Glutenfreie Ernährung: So umgehst du die 7 größten Stolpersteine für Küchen & Kantinen
  • 1 Falk
    • Wenn alle an einem Tisch sitzen – wie eine Gemeinschaftsküche sich pflanzenbasiert neu erfindet
  • 1 Gastautoren
    • Wandel als Geschenk
  • 1 Herbert
    • Fingerfood für Senioren: Selbstständigkeit fördern und Genuss zurückbringen
  • 1 Maren
    • Aktionen zu Ostern – Gastronomie und Kantinen: 3 Ideen um Gäste zu überraschen
  • 1 Martin
    • Reden hilft – warum eine gute Feedbackkultur das unterschätzte Gewürz in der Küche ist
  • 1 Michael
    • Speiseplan der Zukunft: So sieht deine Wochenkarte für Kantine und Mensa aus!
  • 1 Sarah
    • Zuckerfei in der Kita? So verbindest du gesunde Ernährung und Festtags-Spaß
Unser Spektrum

Bio-Beratung Blog & Social Media Postings Coaching Dschungel der Kennzeichnung Ernährungsberatung Ernährungsbildung Förderung Glutenfrei kochen Gästekommunikation Lebensmittelsicherheit & Hygiene Marketing-Tipps Nachhaltige Praktiken Qualitätssicherung Speiseplan & RezeptCheck Support von Events Umsetzung der DGE-Qualitätsstandards Vegane und pflanzenbasierte Ernährung Weiterbildung für Fachkräfte und Teams Workshops

Veranstaltungen mit uns

Juni 1
Ganztägig

ZU TISCH! 25 – Das Food-Festival von freakstotable

Juni 2
Virtual Veranstaltung Virtual Veranstaltung
18:00 - 19:00 Event Series

CONNECT – Netzwerktreffen für Beratungskräfte

Kalender anzeigen
SOCIALICON
SOCIALICON
SOCIALICON


  • Beratungskräfte
  • Angebote
  • Projektanfrage
  • Blog
FAQs | Konzept | | essen&ernähren © 2025 | Datenschutz | Impressum | Cookie-Einstellungen