Michael

Koch & Diätkoch

Michael ist der Initiator von ESSEN & ERNÄHREN. Als zugelassener Bio- und DGE-Auditor bringt er seine Expertise konfliktfrei ein, um Qualität und Innovation in Küchen und Kantinen zu fördern. In seiner Beratungstätigkeit organisiert er Küchenevents mit praxisnahen Workshops, die alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung berücksichtigen.

Maren

Ernährungswissenschaftlerin

Maren ist Expertin für Ernährungskommunikation und unterstützt Küchenprojekte in der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Sie bringt umfangreiche Erfahrung im Projektmanagement mit und moderiert Veranstaltungen. Zudem kann man Maren als Referentin für praxisnahe Workshops buchen.

Misava

Diätassistentin

Misava ist Expertin für Ernährungsbildung in Kitas und Schulen, mit einem besonderen Schwerpunkt auf vegetarischen Verpflegungsangeboten. Sie bietet professionelle Ernährungsberatung sowie Achtsamkeitstrainings für Erzieher*innen und Küchenteams an, wobei ihr Fokus auf Online-Formaten liegt.

Falk

Koch & Restaurantfachmann

Falk ist Trainer für vegane und pflanzenbasierte Ernährung. Als Schulungskoch vermittelt er sein umfangreiches Wissen in praxisnahen Küchen-Workshops und motiviert Küchenteams, attraktive Veggie-Gerichte in ihren Speiseplan zu integrieren.

Sarah

Ökotrophologin

Sarah ist Expertin für klimagesunde Kinderernährung, Bestseller-Autorin und erfahrene Rezeptentwicklerin für Kitas und Schulen. Sie berät bei Projektarbeiten für Küchen und Kantinen, führt Rezept- und Speisenplananalysen durch und ist Referentin für Wissensformate.

Anna

Hotelfachfrau & Kulturmanagerin

Anna hat sich auf die Beratung von Bildungseinrichtungen spezialisiert. Ihr Fokus liegt auf dem Aufbau von Frischeküchen und integrierten Lehrküchen, insbesondere in Kitas und Schulen. Zudem agiert sie als Projektmanagerin und ist Referentin für Workshops. Sie unterstützt zudem bei Förderanträgen.

Eva

Ernährungsberaterin

Eva ist eine zertifizierte Ernährungsberaterin, spezialisiert auf glutenfreie Ernährung. Sie arbeitet aktiv an der Förderung gesunder Ernährungspraktiken in Kita und Schulen und hebt durch Vorträge und Workshops das Bewusstsein für Zöliakie.

Gastartikel oder Beratungskraft?

Ernährungsfachkraft oder Küchenprofi

Möchtest du deine Expertise bei uns präsentieren? Egal, ob als Gastautorin oder Freelancer – werde Teil unserer Beratungsplattform! Profitiere von monatlichen Events und Austausch im Slack-Messenger, um deine Dienstleistungen zu erweitern und neue Kunden zu gewinnen.

Blog für Küchen und Kantinen der Gemeinschaftsverpflegung