Geschmorter Spitzkohl mit schwarzen Bohnen – mein Workshop-Klassiker
Wusstest du, dass schon wenige Zutaten reichen, um in der Großküche ein geschmackvolles, pflanzliches Highlight zu zaubern? Mein Rezept Spitzkohl Weiterlesen
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Am Samstag, 13. September, heißt es in Aschheim bei München wieder: O’zapft is und zwar ganz ohne Gluten. Die Deutsche Weiterlesen
Seit fast 30 Jahren begleitet die DGE-Zertifizierung Küchen und Kantinen in Deutschland. Nun geht die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Weiterlesen
Am 4. November 2025 dreht sich auf der Fachtagung Kita- und Schulverpflegung alles um den digitalen Wandel. Unter dem Motto Weiterlesen
Ob Berater in der Küche oder Coach – ohne Know-how zu modernen Tools und kontinuierliche Weiterbildung wird es schwer, sich Weiterlesen
Was tun, wenn man den Wandel nicht allein stemmen kann? Ein Gastartikel der Allianz für Verantwortungsvolle Esskultur (AVE), initiiert und Weiterlesen
Die Seniorenverpflegung ist mehr als nur satt machen Seniorenverpflegung ist Lebensqualität, Gesundheitsförderung und ein Stück Zuhause. In meiner langjährigen Praxis Weiterlesen
TTT: Bio Change Makers – Training & Peer-Coaching ist ein monatliches Online-Format im Netzwerk essen&ernähren für Küchenprofis, Ernährungsfachkräfte und Impulsgebende, Weiterlesen
Glutenfrei Kochen und Essen gehört längst nicht mehr zur Nische. Immer mehr Gäste mit Zöliakie oder Glutensensitivität suchen Sicherheit und Weiterlesen
06. und 07.09.2025 Am 06. und 07. September 2025 verwandelt sich Hamburg in das Zentrum nachhaltigen Genusses: Das GREEN FOOD Weiterlesen