io-Beratung in Küchen und Kantinen, Bio-Zertifizierung, Förderung

Der Weg zur Bio-Küche

Mit unserer Bio-Beratung zur Bio-Zertifizierung – einfach und effektiv in Ihrer Küche und Kantine, fast wie ein Kinderspiel. Als erfahrene Bio- und DGE-Auditoren verstehen wir die Bedenken, die viele Küchenleiter haben, wenn es um die Bio-Zertifizierung oder die Bio-Beratung in Küchen und Kantinen Ihrer Großküche geht. Aber wir sind keine Mehr lesen…

Weiterbildung in der GV, Kuechenworkshop, Gemeinschaftsverpflegung-Küchenteams, Köche

Einen Tag der den Unterschied macht

Ein Angebot für alle Betriebe in der Gemeinschaftsverpflegung, das sofortige Ergebnisse liefert: Weiterbildung in der GV Egal ob Kita, Schule, Seniorenheim, Gastronomie, Kliniken, Hotel, Mensa oder Betriebsverpflegung – unser Angebot „Einen Tag der den Unterschied macht“ bietet Ihnen eine maßgeschneiderte Weiterbildung für Ihren Betrieb in der GV. Wir bringen unser Mehr lesen…

Workshops und Weiterbildung für Küchenmitarbeiter, Gastronomie, Kantinen, Großküchen, Küchen der Gemeinschaftsverpflegung

Weiterbildungsangebot für kleine Betriebe

Um eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegung in Küchen und Kantinen sicherzustellen, ist eine kontinuierliche Weiterbildung für Küchenmitarbeiter notwendig. Ich habe ein spezielles Weiterbildungsangebot für kleine Gastronomiebetriebe, Kitas und Schulen entwickelt, um ihnen dabei zu helfen, ihre Verpflegungsqualität zu steigern – auch bei begrenzten Ressourcen. Mein Fokus liegt darauf, eine gesundheitsfördernde und Mehr lesen…

Analyse der Ist Situation: Kuechenoptimierung -Arbeitsablaeufe in Kuechen verbessern

Ihr Schlüssel zur Küchenoptimierung

Bei ESSEN & ERNÄHREN verstehen wir, dass jede Küche in der Gemeinschaftsverpflegung ihre eigenen Herausforderungen und Potenziale hat. Deshalb bieten wir Ihnen eine maßgeschneiderte „Analyse der Ist-Situation“ – ein Angebot, das speziell darauf ausgerichtet ist, die Arbeitsabläufe in Ihrer Küche zu verbessern und effizienter zu gestalten. Analyse der Ist-Situation: Ein Mehr lesen…

Kantinenberatung in Hamburg, Beratung Kantinen, Küchen Berater Hamburg, Schulung Küchenmitarbeiter, Weiterbildung, Workshop

Kantinenberatung in Hamburg

In der Stadt des Michels, wo sich Gespräche neben dem Wetter und Fußball besonders um das Essen drehen, bieten wir neben einer Schulung für Küchenmitarbeiter spezialisierte Kantinenberatung in Hamburg an. Unsere Mission ist es, Kantinenbetriebe in der Hansestadt durch kreative, moderne und nachhaltige Speisenkonzepte zu unterstützen. Mit unserer Kantinenberatung in Mehr lesen…

Bio-Beratung in Küchen und Katinenund Vorbereitung auf die Bio-Zertifizierung

Vorbereitung auf die Bio-Zertifizierung

Als erfahrener Bio- und DGE-Auditor biete ich spezialisierte Bio-Beratung in Küchen und Kantinen der Gemeinschaftsverpflegung an, um den Weg zur Bio-Zertifizierung zu ebnen. Mein Fokus liegt darauf, Ihre Einrichtung durch jeden Schritt des Prozesses zu führen – von der ersten Bestandsaufnahme bis hin zur erfolgreichen Zertifizierung. Nutzen Sie die Chance Mehr lesen…