Reinigung in der Küche ist das A und Ooohne | Nachhaltiges Spülmittel ohne Plastik
Wo gekocht und gegessen wird, muss auch gereinigt werden. Am besten ohne Plastik und ooohne ALLES! Hier haben wir ein Mehr lesen…
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Die DGE-Zertifizierung für die Verpflegung in Schulen und KITA vorbereiten: ALSTERKIDS ist ein von mir initiiertes Projekt, welches ich im Rahmen Mehr lesen…
Da ich dich in meinem letzten Artikel über positive Eigenschaften von Äpfeln informiert habe, dachte ich mir, dass es ganz Mehr lesen…
Larissa Lichtenberg aus Stuttgart ist Jahrgang 1994, kocht und backt gern in ihrer Freizeit und liebt die Natur. Larissa hat Mehr lesen…
Wenn es darum geht, etwas für seine Gesundheit zu tun, wird in der heutigen Zeit oft auf Superfood verwiesen. Die Mehr lesen…
Die Differenzierung der Allergene glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchten ist für viele Betriebe in der Ausser-Haus-Verpflegung noch nicht verständlich. Seit dem Mehr lesen…
Mein „vergangener“ Food-Blog DIÄTWERKSTATT war speziell ausgerichtet für eine “gelenkte Ernährung”. Allergien, Intoleranzen und Unverträglichkeiten waren ganz klar im Fokus. Mehr lesen…
DGE MV – ONLINE-INFO-EVENT aus der meiner Heimat: VERNETZUNGSSTELLE SENIORENERNÄHRUNG MV über den neuen „DGE-Qualitätsstandard„. Aus zwei mach eins – Mehr lesen…
Michael Loitz ist Jahrgang 1980 und seit über 20 Jahren in Küchen und Kantinen der Gemeinschaftsverpflegung aktiv. Wohnhaft in Hamburg Mehr lesen…
ESSEN & ERNÄHREN ist ein Projekt für selbstständige Ernährungsfachkräfte. Wir vereinen aktuelle fachliche Grundlagen mit der Praxis – für Mitarbeiter in Mehr lesen…