Workshops und Weiterbildung für Küchenmitarbeiter, Gastronomie, Kantinen, Großküchen, Küchen der Gemeinschaftsverpflegung

Weiterbildungsangebot für kleine Betriebe

Um eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegung in Küchen und Kantinen sicherzustellen, ist eine kontinuierliche Weiterbildung für Küchenmitarbeiter notwendig. Ich habe ein spezielles Weiterbildungsangebot für kleine Gastronomiebetriebe, Kitas und Schulen entwickelt, um ihnen dabei zu helfen, ihre Verpflegungsqualität zu steigern – auch bei begrenzten Ressourcen. Mein Fokus liegt darauf, eine gesundheitsfördernde und Mehr lesen…

Analyse der Ist Situation: Kuechenoptimierung -Arbeitsablaeufe in Kuechen verbessern

Ihr Schlüssel zur Küchenoptimierung

Bei ESSEN & ERNÄHREN verstehen wir, dass jede Küche in der Gemeinschaftsverpflegung ihre eigenen Herausforderungen und Potenziale hat. Deshalb bieten wir Ihnen eine maßgeschneiderte „Analyse der Ist-Situation“ – ein Angebot, das speziell darauf ausgerichtet ist, die Arbeitsabläufe in Ihrer Küche zu verbessern und effizienter zu gestalten. Analyse der Ist-Situation: Ein Mehr lesen…