So kredenzt du einen cremigen Kartoffelgratin in veganer Alternative
Hey, liebe Küchenverantwortliche in Schulen, sucht ihr noch ein veganes Kantinen-Gericht? Gestern hatte ich das Vergnügen, in der Rebional-Küche in Mehr lesen…
Hey, liebe Küchenverantwortliche in Schulen, sucht ihr noch ein veganes Kantinen-Gericht? Gestern hatte ich das Vergnügen, in der Rebional-Küche in Mehr lesen…
In der Gemeinschaftsgastronomie in Kliniken spielt der Speiseplan eine zentrale Rolle – er ist das Aushängeschild der Küche und eine Mehr lesen…
Die Ernährungswende ist in aller Munde und in der Gemeinschaftsverpflegung spielt sie mit einem veganen Angebot eine immer größere Rolle: Mehr lesen…
Pflanzliche Weihnachten und die Weihnachtsgans in vegan? Klar! Der Ernährungsreport 2023 hat gezeigt: Immer mehr Menschen greifen zu vegetarischen oder Mehr lesen…
In den letzten Jahren hat sich Glühwein in Bio-Qualität einen guten Namen gemacht. Im Handel taucht die nachhaltige Alternative mittlerweile Mehr lesen…
DGE, vegan, Gemeinschaftsverpflegung? Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat große Neuigkeiten! Ihre fünf zentralen Qualitätsstandards wurden überarbeitet, Mehr lesen…
Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür, und mit ihr die Sehnsucht nach wärmenden Getränken. Wie wäre es mit einem Mehr lesen…
Die festliche Weihnachtszeit bringt nicht nur Freude, sondern auch jede Menge süßer Versuchungen mit sich. In Kitas und Schulen stellt Mehr lesen…
Walnüsse sind wahrliche Kraftpakete und super gesund, strotzen sie vor Omega-3-Fettsäuren, Folsäure, Provitamin-A und weiteren Nährstoffen. Grund genug, Walnüsse mal Mehr lesen…
Das renommierte IN FORM Projekt „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg!“ hat eine neue Initiative gestartet, die darauf abzielt, die Mehr lesen…