Ernährungsstrategie der Bundesregierung, Gemeinschaftsverpflegung, Gemeinschaftsgastronomie, Essen und Ernähren, Ernährungswende

Weiterbildungsangebot für kleine Betriebe

Um eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegung in Küchen und Kantinen sicherzustellen, sind Weiterbildungsangebote zur Personalqualifikation notwendig. Kleine Gastronomiebetriebe oder Kitas und Schulen mit eigener Küche fehlen Fachkräfte und finanzielle Mittel, um ihr Knowhow zu erweitern. Dieses Weiterbildungsangebot richtet sich speziell an kleinere Betriebe mit weniger Budget, die wollen – jedoch Mehr lesen…

Kommunikation für die Gemeinschaftsverpflegung

Öffentlichkeitsarbeit für Ihre Tischgäste

Sie haben in Ihrem Betrieb ein besonderes Angebot, das bislang wenig bekannt ist? Die lokale Presse soll zu einer Veranstaltung kommen, aber Sie wissen nicht wie? Öffentlichkeitsarbeit mit der richtigen Kommunikation für die Gemeinschaftsverpflegung ist ein Muss – im geschäftigen Arbeitsalltag bleibt dafür aber oft zu wenig Zeit bleibt. Ich unterstütze Mehr lesen…