Vegane Beratung für Küchen und Kantinen, veganer Berater für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Trainings, Koch-Workshops, Weiterbildung für Fachkräfte, Köche, Küchenmitarbeiter und Teams

Vegane Beratung in der Gemeinschaftsgastronomie

Mit meiner umfangreichen Erfahrung als Koch und Küchenleiter habe ich es mir zur Mission gemacht, Teams mit veganer Beratung in der Gastronomie, Küche und Kantine zu begeistern. Mein Ziel ist es, pflanzenbasierte Speisen nicht nur als Alternative, sondern als echte Bereicherung des Angebotes in der Gemeinschaftsgastronomie zu etablieren. Die vegane Mehr lesen…

Workshops und Weiterbildung für Küchenmitarbeiter, Gastronomie, Kantinen, Großküchen, Küchen der Gemeinschaftsverpflegung

Weiterbildungsangebot für kleine Betriebe

Um eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegung in Küchen und Kantinen sicherzustellen, ist eine kontinuierliche Weiterbildung für Küchenmitarbeiter notwendig. Ich habe ein spezielles Weiterbildungsangebot für kleine Gastronomiebetriebe, Kitas und Schulen entwickelt, um ihnen dabei zu helfen, ihre Verpflegungsqualität zu steigern – auch bei begrenzten Ressourcen. Mein Fokus liegt darauf, eine gesundheitsfördernde und Mehr lesen…

Kantinenberatung in Hamburg, Beratung Kantinen, Küchen Berater Hamburg, Schulung Küchenmitarbeiter, Weiterbildung, Workshop

Kantinenberatung in Hamburg

In der Stadt des Michels, wo sich Gespräche neben dem Wetter und Fußball besonders um das Essen drehen, bieten wir neben einer Schulung für Küchenmitarbeiter spezialisierte Kantinenberatung in Hamburg an. Unsere Mission ist es, Kantinenbetriebe in der Hansestadt durch kreative, moderne und nachhaltige Speisenkonzepte zu unterstützen. Mit unserer Kantinenberatung in Mehr lesen…

Umgang mit Beschwerden in Kantinen, Beschwerdemanagement Küchen, Gästekommunikation, Beratung

Beschwerdemanagement meistern

Als erfahrene Hotelfachfrau und Kulturmanagerin habe ich mich auf die Beratung von Bildungseinrichtungen spezialisiert und sehe einen wichtigen Part im Umgang mit Beschwerden und der richtigen Gästekommunikation in Küchen und Kantinen. Der Fokus meiner Tätigkeit ist den Aufbau von Frischeküchen und integrierten Lehrküchen. Mein Herz schlägt für die Verbesserung der Mehr lesen…