Training on the Job: Bio-Beratung im laufenden Küchenbetrieb
Seit etwa einem Jahr erweitere ich mein Dienstleistungsangebot um die Bio-Beratung in Kantinen und Gastronomie. In diesem Bereich unterstütze ich Mehr lesen…
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Ein Gastartikel über Chancen in der Schulverpflegung von Anna Hope: „Warum verlassen Jugendliche in Scharen die Mensa, um im Supermarkt Mehr lesen…
Ein Gastartikel über pflanzliche Workshops von Martin Kaak-Wingeyer: Pflanzenbasiertes Kochen gewinnt in der Gemeinschaftsverpflegung von Betriebsrestaurants, Hotels, Caterern und Mensen Mehr lesen…
Was steht nächste Woche auf dem Speiseplan der Kantine? Und warum gibt es in den Sommerferien ein eingeschränktes Angebot? Ein Mehr lesen…
Ein neues Kapitel beginnt ESSEN & ERNÄHREN hat eine umfassende Neugestaltung erlebt, die unsere Vision und unser Engagement für Qualität Mehr lesen…
Die Jodversorgung in Kita und Schule ist ein wichtiger Faktor für die Gesundheit und Entwicklung der Kinder. Eine ausreichende Jodaufnahme Mehr lesen…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) hat kürzlich ihr Positionspapier zur veganen Ernährung aktualisiert, das umfassende Einblicke in die Mehr lesen…
Am 19. September 2024 öffnet das RAL Symposium Ernährung, ein zentrales Event für die Gemeinschaftsgastronomie, seine Türen. Ausgerichtet von der Mehr lesen…
Ein Gastbeitrag von Eva Gancarz: In der Betreuung von Kindern in Kitas spielt die Verpflegung eine entscheidende Rolle. Doch für Mehr lesen…
Was genau ist die RIBE-AHV und welche Beratung wird gefördert? In Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung wird immer deutlicher, dass es spezielle Mehr lesen…