essen&ernähren - Beratung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Über
  • Beratung in der GV
  • Referenzen
  • Bio-Förderung
  • Angebote
    • Weiterbildung in der GV
    • Bio-Beratung
    • Kleine Betriebe
    • Potenzialanalyse
    • Veganer Workshop
    • Kantinenberatung
    • Gästekommunikation
    • Ernährungsbildung
    • Glutenfreie Ernährung
    • Rezeptentwicklung
    • Beschwerdemanagement meistern
  • Blog
  • Kontakt
  • Beratungskräfte

Instagram

Veranstaltungen mit uns
Juni 1
Ganztägig

ZU TISCH! 25 – Das Food-Festival von freakstotable

Juni 2
Virtual Veranstaltung Virtual Veranstaltung
18:00 - 19:00 Event Series

CONNECT – Netzwerktreffen für Beratungskräfte

Juni 12
Virtual Veranstaltung Virtual Veranstaltung
14:00 - 16:00

Bio Online-Seminar

Juni 23
9:00 - 16:30

FREE FLOW beim Essen, FLOW im Ganztag

Juli 7
Virtual Veranstaltung Virtual Veranstaltung
18:00 - 19:00 Event Series

CONNECT – Netzwerktreffen für Beratungskräfte

Kalender anzeigen
Angebote für Küchen und Kantinen
Ernährungsberatung für Kita und Schule
Einen Tag der den Unterschied macht
Veganer Workshop für das Küchenteam
Rezeptentwicklung für kindgerechte und nachhaltige Speisepläne
Weiterbildungsangebot für kleine Betriebe
Glutenfreie gesunde Küche – Beratung für Kitas, Schulen und Kantinen
Vorbereitung auf Zertifizierungen
Kantinenberatung Hamburg
Der Weg zur Bio-Küche
Letzte Blogartikel

  • 1 Anna
    • Beschwerdemanagement in der Außerhausverpflegung: Mein Workshop-Erlebnis
  • 1 Anna
    • Vegane Ernährung im Pflegeheim: Wie es auch mit kleinem Budget klappt.
  • 1 News
    • Werde Teil unseres Netzwerks – CONNECT bringt Beratungskräfte zusammen
  • 1 Eva
    • Glutenfreie Ernährung: So umgehst du die 7 größten Stolpersteine für Küchen & Kantinen
  • 1 Falk
    • Weihnachtsdessert vegan für Großküchen und Kantinen
  • 1 Gastautoren
    • Wandel als Geschenk
  • 1 Herbert
    • Fingerfood für Senioren: Selbstständigkeit fördern und Genuss zurückbringen
  • 1 Maren
    • Aktionen zu Ostern – Gastronomie und Kantinen: 3 Ideen um Gäste zu überraschen
  • 1 Martin
    • Reden hilft – warum eine gute Feedbackkultur das unterschätzte Gewürz in der Küche ist
  • 1 Michael
    • Speiseplan der Zukunft: So sieht deine Wochenkarte für Kantine und Mensa aus!
  • 1 Sarah
    • Zuckerfei in der Kita? So verbindest du gesunde Ernährung und Festtags-Spaß
Unser Spektrum

Bio-Beratung Blog & Social Media Postings Dschungel der Kennzeichnung Ernährungsberatung Ernährungsbildung Förderung Glutenfrei kochen Gästekommunikation Lebensmittelsicherheit & Hygiene Marketing-Tipps Nachhaltige Praktiken Qualitätssicherung Speiseplan & RezeptCheck Support von Events Umsetzung der DGE-Qualitätsstandards Vegane und pflanzenbasierte Ernährung Weiterbildung für Fachkräfte und Teams Workshops

Veranstaltungen mit uns

Juni 1
Ganztägig

ZU TISCH! 25 – Das Food-Festival von freakstotable

Juni 2
Virtual Veranstaltung Virtual Veranstaltung
18:00 - 19:00 Event Series

CONNECT – Netzwerktreffen für Beratungskräfte

Kalender anzeigen
SOCIALICON
SOCIALICON
SOCIALICON


  • Beratungskräfte
  • Angebote
  • Projektanfrage
  • Blog
FAQs | Konzept | | essen&ernähren © 2025 | Datenschutz | Impressum | Cookie-Einstellungen