Äpfel – kleine Gesundheitsbooster für den Alltag
Wenn es darum geht, etwas für seine Gesundheit zu tun, wird in der heutigen Zeit oft auf Superfood verwiesen. Die Mehr lesen…
Wenn es darum geht, etwas für seine Gesundheit zu tun, wird in der heutigen Zeit oft auf Superfood verwiesen. Die Mehr lesen…
Die Differenzierung der Allergene glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchten ist für viele Betriebe in der Ausser-Haus-Verpflegung noch nicht verständlich. Seit dem Mehr lesen…
Mein „vergangener“ Food-Blog DIÄTWERKSTATT war speziell ausgerichtet für eine “gelenkte Ernährung”. Allergien, Intoleranzen und Unverträglichkeiten waren ganz klar im Fokus. Mehr lesen…
DGE MV – ONLINE-INFO-EVENT aus der meiner Heimat: VERNETZUNGSSTELLE SENIORENERNÄHRUNG MV über den neuen „DGE-Qualitätsstandard„. Aus zwei mach eins – Mehr lesen…
Michael Loitz ist Jahrgang 1980 und seit über 20 Jahren in Küchen und Kantinen der Gemeinschaftsverpflegung aktiv. Wohnhaft in Hamburg Mehr lesen…
ESSEN & ERNÄHREN ist ein Projekt für selbstständige Ernährungsfachkräfte. Wir vereinen aktuelle fachliche Grundlagen mit der Praxis – für Mitarbeiter in Mehr lesen…
Ein neuer Food-Blog! Ich habe mir über ein Jahr lang Gedanken gemacht – Corona ist schuld! Es wurden alte Ideen Mehr lesen…