Achtsam essen und genießen – Lebensmittelverschwendung meiden
Gönnen Sie sich eine Pause zu Ihren Mahlzeiten und lassen Sie sich Zeit. Essen Sie achtsam und genießen Sie – Weiterlesen
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Neuer Kooperationspartner: KD Ernährungskonzepte ist ein Gesundheitsdienstleister und bietet professionelle Ernährungsberatung für Menschen, die ihre Ernährung optimieren und sich gesünder Weiterlesen
Wer sich mit Veganer Gerichten ernährt, der verzichtet mit komplett auf tierische Produkte. Immer mehr Menschen entscheiden sich hierzulande bewusst Weiterlesen
Bei Kea Blum (Jahrgang 1990) dreht sich sowohl beruflich als auch privat alles rund um das Thema gesund und nachhaltig Weiterlesen
Genießen Sie mindesten „5 am Tag“: 3 Portionen Gemüse und 2 Portionen Obst am Tag. Zur bunten Auswahl gehören auch Weiterlesen
Zucker und Salz einsparen: mit Zucker gesüßte Lebensmittel und Getränke sind nicht empfehlenswert. Vermeiden Sie diese möglichst und setzen Sie Weiterlesen
Lebensmittelvielfalt genießen: Kein Lebensmittel allein enthält alle Nährstoffe. Je abwechslungsreicher Sie essen, desto geringer ist das Risiko einer einseitigen Ernährung. Weiterlesen
Vollwertig essen und trinken hält gesund, fördert Leistung und Wohlbefinden. Wie sich das umsetzen lässt, hat die Deutsche Gesellschaft für Weiterlesen
Trinkhalme, Rührstäbchen, Einweg-Geschirr, To-go-Becher und Einweg-Behälter aus Plastik, Bio-Plastik oder Styropor – all das ist seit dem 3. Juli 2021 verboten. Besonders Weiterlesen
Wo gekocht und gegessen wird, muss auch gereinigt werden. Am besten ohne Plastik und ooohne ALLES! Hier haben wir ein Weiterlesen