Die Beste Wahl bei Getreide: Vollkorn-Produkte
Vollwertig essen und trinken hält gesund, fördert Leistung und Wohlbefinden. Wie sich das umsetzen lässt, hat die Deutsche Gesellschaft für Weiterlesen
Vollwertig essen und trinken hält gesund, fördert Leistung und Wohlbefinden. Wie sich das umsetzen lässt, hat die Deutsche Gesellschaft für Weiterlesen
Trinkhalme, Rührstäbchen, Einweg-Geschirr, To-go-Becher und Einweg-Behälter aus Plastik, Bio-Plastik oder Styropor – all das ist seit dem 3. Juli 2021 verboten. Besonders Weiterlesen
Wo gekocht und gegessen wird, muss auch gereinigt werden. Am besten ohne Plastik und ooohne ALLES! Hier haben wir ein Weiterlesen
Die DGE-Zertifizierung für die Verpflegung in Schulen und KITA vorbereiten: ALSTERKIDS ist ein von mir initiiertes Projekt, welches ich im Rahmen Weiterlesen
Da ich dich in meinem letzten Artikel über positive Eigenschaften von Äpfeln informiert habe, dachte ich mir, dass es ganz Weiterlesen
Larissa Lichtenberg aus Stuttgart ist Jahrgang 1994, kocht und backt gern in ihrer Freizeit und liebt die Natur. Larissa hat Weiterlesen
Wenn es darum geht, etwas für seine Gesundheit zu tun, wird in der heutigen Zeit oft auf Superfood verwiesen. Die Weiterlesen
Die Differenzierung der Allergene glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchten ist für viele Betriebe in der Ausser-Haus-Verpflegung noch nicht verständlich. Seit dem Weiterlesen
Mein „vergangener“ Food-Blog DIÄTWERKSTATT war speziell ausgerichtet für eine “gelenkte Ernährung”. Allergien, Intoleranzen und Unverträglichkeiten waren ganz klar im Fokus. Weiterlesen
DGE MV – ONLINE-INFO-EVENT aus der meiner Heimat: VERNETZUNGSSTELLE SENIORENERNÄHRUNG MV über den neuen „DGE-Qualitätsstandard„. Aus zwei mach eins – Weiterlesen