Die neue Ära in Bundeskantinen: Kantinenrichtlinien
In der jüngsten Überarbeitung der „Kantinenrichtlinien für Dienststellen des Bundes“, die bereits im Juni 2023 in Kraft trat, wird ein Mehr lesen…
In der jüngsten Überarbeitung der „Kantinenrichtlinien für Dienststellen des Bundes“, die bereits im Juni 2023 in Kraft trat, wird ein Mehr lesen…
Bei essen&ernähren setzen wir uns mit Leidenschaft dafür ein, die Gemeinschaftsverpflegung durch gezielte Seminare für Köche und Küchenfachkräfte zu revolutionieren. Mehr lesen…
Hey du! Bist du in einer Kita oder Schule tätig und möchtest die Verpflegung für Kinder mit Zöliakie verbessern? Dann Mehr lesen…
Möchtest du den Kindern in deiner Obhut eine gesunde und köstliche Mahlzeit servieren, die sie lieben werden? In diesem Artikel Mehr lesen…
In einer Welt, in der immer mehr Menschen über ihre Ernährung nachdenken und nach Möglichkeiten suchen, sich gesünder zu ernähren Mehr lesen…
Letzte Woche führte Michael Loitz ein prägendes Seminar für Köchinnen und Köche in der Gemeinschaftsverpflegung durch, das durch innovative Schulungen Mehr lesen…
In der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, von Restaurants bis hin zu Großküchen, ist die korrekte Heißhaltetemperatur in Küchen und Kantinen entscheidend Mehr lesen…
Künstliche Intelligenz ist in aller Munde. Und auch Fachkräfte und Küchenleiter können sich die KI zu Nutze machen: Welche Vorteile Mehr lesen…
Am 21. März, dem Welt-Down-Syndrom-Tag, richtet sich unsere Aufmerksamkeit auf eine spezielle Herausforderung. Menschen mit Trisomie 21 sind überdurchschnittlich oft Mehr lesen…
Ernährungsbildung in Kitas ist ein entscheidender Schritt für die langfristige Gesundheit und das Wohlbefinden von Kindern. Besonders wenn Kinder mit Mehr lesen…