Kea Blum

Ökotrophologin & Redakteurin

Kea ist freie Journalistin mit dem Fokus zu Ernährung und Gesundheit, insbesondere auf Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsgastronomie.

Alisia Schrieder

Ernährungsmanagement und Diätetik

Die Gesundheitswissenschaftlerin betreut Social Media-Kanäle, schreibt redaktionelle Food-Texte und berät über eine vegane Ernährung.

Katharina Knoblich

Ernährungstherapeutin

Katharina berät Menschen bei der Diagnose Zöliakie und sensibilisiert Küchenmitarbeitende für eine sichere glutenfreie Verpflegung.

Michael Loitz

Koch & Diätkoch

Als freiberuflicher Trainer unterstützt Michael in komplexen Küchenabläufen. Als Initiator von "Essen & Ernähren" bringt er gerne zusammen, was zusammen gehört.

Gastautor*innen

Ernährungsfachkräfte

Schreibe einen Gastbeitrag für den Blog oder werde Kooperationspartner im Projekt "Essen & Ernähren"

Qualifizierte Fachkräfte aus Ernährung und Verpflegung

veröffentlichen Artikel zu gesundheitsfördernden Themen und zeigen Wege auf, wie sich Herausforderungen im Berufsalltag meistern lassen.