Aus dem Kinder-Kochkurs: Rezept für Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung
Spinat gilt als der Feind in der Kinderernährung. In meinen Kochkursen haben wir gemeinsam ein Rezept gefunden, das nicht nur Mehr lesen…
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In Schulen und Kitas stehen wir oft vor einer Herausforderung, wie wir die Geschmacksentwicklung bei Kindern fördern können. Kinder sind oft wählerisch, Mehr lesen…
Was mir immer wieder auffällt ist, dass Weiterbildung für Küchenmitarbeiter in Form von zum Beispiel Workshops über viele Branchen hinweg Mehr lesen…
Eine gute Hygiene ist in der Gemeinschaftsgastronomie erforderlich: Küchen und Kantinen werden tagtäglich zahllose Gerichte zubereitet – dafür müssen Zutaten Mehr lesen…
In der Welt der Schulkantinen und Gemeinschaftsverpflegung spielen praktische Maßnahmen eine entscheidende Rolle, um die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren: Hier sind Mehr lesen…
In der Welt der Gemeinschaftsverpflegung für Kinder und Jugendliche spielt ein alarmierendes Problem eine zunehmend große Rolle: Was sind die Gründe Mehr lesen…
Restaurants und Kantinen der Gemeinschaftsverpflegung können mit veganen Gerichten ein attraktives Angebot gestalten. Mit einem kreativen Rezept und einer geschulten Mehr lesen…
Falk Millisterfer – Gastronom und Gastgeber aus Leidenschaft. Über 20 Jahre in der Gastronomie prägen seinen Weg. Vom Tellerwäscher im Szenerestaurant Mehr lesen…
Puh, heiß! Und gar nicht so recht Appetit. Vielen ist das im Sommer bekannt. Nichts desto trotz ist es natürlich Mehr lesen…
Als Diätassistentin, die sich für die Gemeinschaftsverpflegung in Kitas und Schulen einsetzt, ist es mir ein Anliegen, Kinder auf ihrem Mehr lesen…