Grünkohl als Ersatz für Milch? Rezept: Das Wintergemüse sautiert mit Apfel und Knoblauch
Grünkohl als Milch-Ersatz? In Grünkohl steckt auf 100 g nahezu derselbe Gehalt an Calcium wie in einem 200 ml Glas Mehr lesen…
Grünkohl als Milch-Ersatz? In Grünkohl steckt auf 100 g nahezu derselbe Gehalt an Calcium wie in einem 200 ml Glas Mehr lesen…
Ernährungsfachkräfte bloggen in einer Welt von Food-Blogs, wo farbenfrohe Beiträge über gesundes und nachhaltiges Essen nicht nur von ihnen, sondern Mehr lesen…
Webseite in der Gastronomie – muss ich oder darf ich? Für viele Restaurants und Catering-Anbieter eine Notwendigkeit. Aber wer kennt Mehr lesen…
Ernährungstherapeutin Katharina Knoblich (Jahrgang 1985) lebt seit fast 20 Jahren glutenfrei in der Nähe von Nürnberg. Gemeinsam mit ihren beiden Kindern Mehr lesen…
Schonende Zubereitung von Lebensmitteln – privat zuhause und für Tischgäste der Gemeinschaftsverpflegung. Vollwertig essen und trinken hält gesund, fördert Leistung Mehr lesen…
Durch entzündungshemmende Lebensmittel, Mahlzeitenzusammenstellung und durch eine Veränderung des Lebensstils können positive Effekte auf unsere Gesundheit erzielt werden. Besonders die Bewegung, Mehr lesen…
Bio, Vegan, Nachhaltigkeit und gesundheitsfördernde Ernährung: Die Siegel-Flut im Handel ist groß. Doch auch für die Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie gibt Mehr lesen…
Ist Fenchel gesund? Fencheltee wird gerne gegen Bauchschmerzen im Kindesalter gegeben. Aber nicht nur da glänzt das Gemüse, denn Fenchel Mehr lesen…
Wie lässt sich die Produktivität am Arbeitsplatz steigern? Egal ob Avocados, Acai-Beeren, Chiasamen, Gojibeeren oder Mandeln. Immer wieder hören wir Mehr lesen…
Gesunde Ernährung bei Instagram Ernährungskommunikation Instagram: gesunde Ernährung hat sich mittlerweile als Trendthema in den Sozialen Medien etabliert. Über 3 Mehr lesen…